•   Турфирмы:  
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Другие регионы РФ: Слетать.Ру 8 (800) 700-33-09 звонок из регионов бесплатный
 
Наш партнер - Слетать.Ру


Отдых по месяцам:
Баннер№7

Виза в Эстонию

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ЭСТОНИИ В МОСКВЕ.

Срок оформления визы 7 рабочих дней.

1 Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания тура).

2 Две цветных фотографии.

ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ!!!!!

Две цветные фотографии - размером 4-5 см шириной, позиция головы АНФАС. Фотография должна быть - четкая хорошим контрастом, давность фотографии не более 6 (шести) месяцев. Фон фотографии - должен быть светлый, не должно быть бликов, лицо должно быть четко выражено и занимать 70-80% площади фотографии.

3 Анкета (ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПУНКТЫ!!!!).

4 Ксерокопия страниц внутреннего паспорта, (страница с фото, пропиской).

5 Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.

6 Справка с места работы с указанием должности, оклада и указания срока с которого работает. Справка предоставляется на фирменном бланке организации, заверенном печатью.

7 Для студентов и учащихся - справка из учебного заведения.

8 Для пенсионеров и студентов - справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки.

9 Для неработающих - справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки.

10 Для детей, не имеющих своего паспорта - ксерокопия свидетельства о рождении.

11 С 14-летнего возраста - ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.

12 Для детей (до 18 лет) - выезжающих без родителей необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие от второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих, предоставляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:

-свидетельство о смерти,

- выписка из решения суда о лишении родительских прав,

-справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителей не поддерживаются и его местонахождение не известно,

-ксерокопия удостоверения одинокой матери.

13 Для мужчин от 18 до 28 лет- Ксерокопия военного билета или справка из военкомата о том, что не подлежит призыву.

DOC Скачать общую таблицу цен по всем визам в формате doc

Адрес: Калашный пер. 8 (м.Арбатская)

Телефон: +7 (095) 737 36 48 (в рабочие дни с 9 по 18)

Факс: +7 (095) 291 10 73

E-mail: consulate.moscow@mfa.ee

 



Отзывов пока нет
Оставить отзыв

Баннер№4
Предложения турагентств
 
Все цены на туры, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к группе независимых турагентств "ГдеНасНет.Ру". Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с туркомпанией. После заключения договора на туристическое обслуживание с одним из офисов продаж, дальнейшие вопросы по вашему туру (оплата, выдача документов, общая информация и т.д.) решаются непосредственно с тем турагентством, с которым был заключен договор.
продажа турфирм
Rambler's Top100